Foshan Nationstar Optoelectronics Co., Ltd.

Головной офис
Адрес: No. 18, South Huabao Road, Chancheng District, Foshan City, Guangdong Province, China
Тел.: +86 757 82100238
+86 757 82100235

NationStar GmbH
Адрес.: Kurfürsten Str. 10, 40211 Düsseldorf
Тел.: + 0211 91366663
Факс: + 0211 91366661

NATIONSTAR рада предложить широкий выбор светодиодных решений, отвечающие всем потребностям любых помещений и улиц современного города. Мы предлагаем:
1. Грамотную консультацию о том, как правильно выбрать светодиодный источник освещения для монтажа в гостиницах, образовательных учреждениях, поликлиниках, офисных помещениях, торговых центрах и т.д.
2. Каждая единица продукции, в том числе изделия изготовленные под заказ, сопровождаются документацией о результатах испытаний на надежность и эффективность использования.
3. Осуществляем разработку планов по проведению монтажных работ для любых типов светодиодных осветительных приборов, с учетом конкретных характеристик изделия и условий эксплуатации.
4. По желанию заказчика, выполняем расчет потребляемой мощности и окупаемости наших источников освещения.
5. По запросу заказчика, осуществляем выезд инженера на объект, для проведения монтажных работ и обучения персонала по вопросам обслуживания светодиодных источников освещения.

Как правильно выбрать светодиодный источник освещения?

1. Яркое, и вместе с тем, комфортное освещение является одной из важных составляющих, которая позволяет привлечь внимание потенциальных потребителей к витринам торговых центров. Для освещения торговых залов, активно используют светодиодные модули и гибкие жесткие светодиодные ленты, которые привлекут покупателей сочетанием яркого и комфортного освещения. Такие источники освещения также могут быть установлены и на фасаде здания, которые будут эффектно освещать территорию торгового центра.

2. На сегодняшний день санитарно-гигиенические нормы любого медицинского заведения предусматривают самые высокие требования к источникам освещения. Спектр света светильников для больничных палат должен быть теплым, при таком освещении пациенты будут чувствовать себя максимально комфортно. Выбирая светодиодные светильники для монтажа в поликлинике, необходимо помнить, что светодиоды должны обладать приятным теплым светом, не нагреваться и не вызывать электромагнитные помехи, которые снижают срок службы медицинского оборудования. Оптимальным выбором станут светодиодные панели, которые отвечают даже самым высоким требованиям.

3. К освещению в классах, учебных аудиториях и залах библиотек любого учебных заведений предъявляются достаточно высокие требования. Поскольку естественного света для освещения аудитории не всегда бывает достаточно, необходимо использование источников искусственного освещения. Хороший светодиодный светильник должен обладать спектром освещения близким к естественному, необходимый для комфортных условий учащихся и преподавателей. Эффект мерцания и яркий, слепящий свет недопустимы. В процессе организации освещения учебного заведения, важно помнить, что каждый светильник будет выполняет свою конкретную функцию, обеспечивая достаточным потоком света каждый сектор. Учитывая эти факторы, лучшим выбором для освещения школ станут светодиодный панели обеспечивающие оптимальные параметры освещения помещения.

4. Приятное освещение вестибюля гостиницы, одного из самых оживленных секторов, является одним из важнейших факторов, обеспечивающий комфорт постояльцев. Как правило, вестибюль гостиницы имеет зону главного входа в гостиницу, лестнично-лифтовую зону, зону приема гостей и зону отдыха. Правильная организации освещения этих зон серьезно влияют на имидж гостиницы и комфорт постояльцев. Оптимальным выбором послужат светодиодные точечные светильники и светодиодные лампы .

Обратная связь